【柱斑】爱撸猫的男人运气一定不会差

转载,请喜欢太太的人戳太太的名字给她点个小红心吧!(点我这里她是收不到的)

uchiha团子—准备学画画:

#斑斑是猫妖梗
#现代小清新文
#cp柱斑only~
#设定:猫奴总裁柱X猫妖斑
#无视bug,有一定ooc
#点梗文,走起~~@尘 (找到你不容易啊QWQ)

—————————————————————————————————————————————

什么?!千手柱间恋爱了!这可是个大新闻啊!娱乐八卦的记者们相视一笑,走啊,搞事情约不约?

约约约!

于是这一周的新闻头条都是--【千手集团总裁公开婚期,新娘竟然是……】、【惊爆!千手柱间半夜买醉,竟为……】、【震惊木叶的婚礼?千手柱间为爱包场】

说到底千手柱间这货是谁啊?结个婚为什么搞出这么大事?如此狗血的剧情真是可怕。

好吧,让我们来认识一下,千手柱间,千手集团的总裁,32岁的黄金单身汉,曾经力排众议为爱公开出柜过,可是他出柜的对象却甩甩手走人了。本以为这次打击会让他一蹶不振,然后千手集团从此倒闭,结果呢?他却拼着一口气,短短的几年就把千手集团挤进世界前十的行列,之后他也没传出任何桃色新闻。如此具有传奇色彩的男人,如今传出他要结婚了,能不争相报道吗?

媒体报道了许多关于千手柱间的婚期,可好几天过去了,竟然没人见过千手柱间的“美娇娘”,于是搞事不成的媒体又被大众喷了。

媒体记者们:冤枉啊!!QAQ嘤嘤嘤!不按常理出牌我们也很想哭啊!

不论外界闹的如何沸沸扬扬,我们的主人公正趴在地上,求一只猫出来吃饭。是的,求,一只猫,吃饭。

“斑斑?”沙发底下没有。

“斑斑你在哪?”床底下没有。

“我错了斑,下回不会再买错猫粮的牌子了!”阳台吊床下没有。

“斑你快出来吧!”柜子底下没有。

“斑你不要不理我……我错了,我真的错了,以后我真的不随便撸别的猫了!QWQ。”

大概谁也想不到吧,新闻中那位一个英气逼人的千手总裁,此刻因为找不到一只叫做“斑”的猫,差点哭出声。

“啊啊啊啊!斑斑!我真的真的错了!求你快出来吃饭吧!我买了你最喜欢的小鱼干、豆皮寿司,求你快出来吃饭吧。”

“我已经洗了五遍手了!真的聞不到味了!斑你快出来吧。”

柱间反省自己,都怪没控制住自己的手,路上看到一只小猫就忍不住伸手摸了摸,谁知道会让自家的猫主子看见,一气之下就躲起来了。柱间想,如果时间能回溯半个小时,他绝对一巴掌打死那个撸别的猫的自己,让你手贱让你手贱。

猫主子静静窝在家里的某地,看在(铲屎官)柱间那么诚心的份上,给他个面子。

只聞吱呀一声,冰箱开了口,然后一只黑色的爪子伸了出来,整只猫迈着优雅的步伐,从冰箱里钻出来。然后轻盈地跳上沙发,在柱间惊喜的目光中,狠狠给了他一爪子。

让你去撸别的猫!!

……

在千手柱间的家,一切都是他家猫主子说了算,猫主子让他往西他就不敢往东,让他撞墙他就不敢回头,柱间的宗旨就是:一切以斑开心为准!!就算被他这么使唤,柱间也不见丝毫的恼怒。这可是他的斑啊!宠还来不及呢!

“斑斑,今晚吃三文鱼好不?新鲜的!”挨了一爪子依旧笑得开心的柱间,小心翼翼地给斑顺毛,“吃完晚饭以后我们再去公园溜溜?”

斑好心情的赏了柱间一个肉垫,在他的脸上印下一朵梅花。

“喵~”(准了~)

“得嘞~~”

斑就是猫,猫就是斑,柱间笑着亲吻着斑,看着他胸口有一块秃了的地方,心疼不已。

………

柱间在很小的时候就认识斑了,一起上学,直到工作。斑的全名叫做宇智波斑,是宇智波集团的总裁,他和斑即使朋友也是对手,甚至为了他愿意公开出柜。斑也大大方方应下了,按照他的话,“除了我,还有谁能与你并肩?”

可就在他俩准备去荷兰打证的时候,意外出现了,藏在暗处的人将枪口对准了柱间的胸膛,“砰”地一声,倒下的却是斑。

看见失手,那个人转身就跑,柱间死命压迫着出血口,等待着救援。

“斑,斑,救护车很快就会来的。”

“斑,没事的,没事的。”

“听得到我说话吗?斑,求你不要睡。”

“醒一醒,斑,我们不是还要结婚吗?斑,睡着了就接不了了。”

回应柱间的,却是斑逐渐冰凉的身体。

之后,斑的弟弟接走了斑,自己也被扉间带回了公司。最后,他都不知道斑埋在哪里。

恍惚间,时间过去了,开枪的人找到了,背后的的人也找了,可他的斑却再也找不到了。

柱间机械地活着,上班、下班、回家、睡觉,就这么重复着,他的心随着斑的死去一同死去了。

直到……

“喵!”

一只黑色的猫跌跌撞撞跑到他的面前,胸口有一处狰狞的疤痕。也许是他着魔了,他抱起了它,然后哭着喊它为——斑。

……

柱间把所有对斑的感情倾注于这只猫,也就是大家所认为的斑的代替品上。一开始觉得它不过是代替斑存在,能安抚柱间的存在,随着时间慢慢过去,柱间对它的爱却越来越深,甚至要和它结婚。

“大哥,它是一只猫,一只叫做斑的猫,它不是斑!你看清楚一些!”

而柱间却笑着说:“我看的很清楚,他就是斑。”

就在最后人都觉得他疯了时候,斑出现了,他笑着走进千手集团的总裁办公室,然后当着和所有员工的面……狠狠给了柱间一爪子……

“嗷!!!”

很好,斑就是猫,猫就是斑,得出结论斑就是一只猫妖,猫妖九条命,他还没死。

结论个鬼啊!!说好的建国以后不许成精呢?!!这只猫妖哪来的?!!

结果却是柱间傻兮兮地笑着,对着抓狂的扉间说:“我们要去结婚了。”

也就是那一天,长发的斑和长发的柱间被记者拍到了背影,于是乎出现了开头的那一幕。真心不冤枉那群记者们。

柱间和斑结婚了,在荷兰结的婚,没有甚大的婚礼,他和斑就在当地的一个小教堂,交换了戒指和誓言。

然而,在国外结的婚在国内是查不到的,所以那群记者还傻乎乎等着曝光“千手夫人”的时候,柱间和斑已经度蜜月回来了。

……

柱间的思绪千回百转,他放下手里的刀,将新鲜的三文鱼刺身放到斑的面前,伺候着斑吃完晚饭。

“呐,斑,等会我们去哪里溜溜吧?公司有扉间撑着,我们悄悄走吧!”

这一回,回应他的,是斑一个热情的吻。



END


看甜文的止步!突然有一个BE的脑洞!

柱间的思绪千回百转,他放下手里的刀,将新鲜的三文鱼刺身放到斑的面前,伺候着斑吃完晚饭。

“呐,斑,等会我们去哪里溜溜吧?公司有扉间撑着,我们悄悄走吧!”

回应他的,依旧是一声猫叫。

到底斑是猫,还是猫是斑呢?无所谓了,不是吗?


评论(2)
热度(129)

最近迷上了柱斑这对CP,只是柱斑,不是火影。

©  | Powered by LOFTER